top of page

PRO ПРИНЯТИЕ.


И снова в пространстве поднялась тема добра и зла, принятия и доверия. Значит время осветить эту тему ещё на одном уровне. Скажу, что за время моей поездки я углубилась в это ощущение ещё более, тем интереснее будет писать из нового состояния.


Изначально, причина страданий - это отделение, когда мы теряем связь с божественным. А это в свою очередь происходит, когда мы с что отрицаем.


В дуальности очень ограниченный уровень принятия. Мы принимает все только в парадигме "хорошо-плохо" , "добро-зло", "черное-белое", "правильно-неправильно", возникает постоянное суждение, а значит разделение.


Мы представляем все чувства только под таким углом, даже любовь люди видят однобоко. Этот человек, событие сделали мне приятное, значит, это любовь. Но это может быть с точностью наоборот.


Почему я говорю о любви, потому как любовь, является результатом принятия, включения всего, что ни есть на свете, а принятие, в свою очередь определяет на сколько глубоко вы способны постичь любовь.


Так как Абсолют или Вселеннная есть безусловная, безграничная любовь, то увеличивая ПРИНЯТИЕ, вы приближаетесь к божественному.


Увидеть божественный замысел в самом уродливом событии, на наш взгляд, это большое искусство. Это бесконечный путь души в приобретении знаний и понимания, что есть более глобальные и сложные процессы, которые являются цепочкой причины и следствия.


ПРИнятие, то есть включение одного в другое, что создаёт более целостную систему. Когда мы будем способны пропустить весь поток возможных энергий, то мы обретём целостность и просветление. Мы будем пребывать в тотальном моменте сейчас.


Наша же точка смещается, то вправо, то влево. Отнеслись к чему-то слишком позитивно - ушли в "+", расстроились - "ушли в "-", вот так и качаемся мы на качелях дуальности. Что обуславливает не возможность выйти на новый энергетический уровень.


Потому, как каждый раз, когда вы дали оценку чему либо, вы отделили. А отделив, вы не можете прожить это целостно. Также, каждый раз, когда "зацепились" - отдали часть энергии. Поэтому мы с вами, проживаем только несколько процентов от 100 возможных.


Сейчас появилась уникальная возможность возвысить сознание и выйти из парадигмы "плохо-хорошо". Тогда наша жизнь изменится навсегда. Представьте себе жизнь, когда вы абсолютно не за что "не цепляетесь", а принимаете всё, как есть.


Вам поступает сигнал от высшего Я, и вы просто проживаете эти энергии, в тотальном принятии. Через вас идёт божественная игра, а вы, как наблюдатель, наслаждайтесь процессом. Нет ни хорошо, ни плохо, есть большое, красивое ничто.




Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page