top of page

Я НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ: мои странности


У каждого из нас свои особенности, и частенько мы чувствуем себя, «как с другой планеты». Я все время чувствовала себя странной, пока не настал ПЕРЕХОД. Я осознала, что многие мои программы были не востребованы в старой матрице, ждали своего часа для распаковки. При этом доставляли огромное количество дискомфорта.


Сейчас расскажу про эти особенности:


🦋 Мне сложно общаться с людьми.

Разговоры на бытейские темы забирают у меня большое количество энергии. И даже сейчас, если я говорю, то предпочитаю сразу идти в суть.


⛔️ Что я думала о себе? Я не такая, я не умею общаться, мне нечего сказать. Я судорожно пыталась найти темы и точки соприкосновения.


🔜 Что я осознала? Когда я стала заглядывать в эту тему, ведь многие блоки были проработанны, я поняла, что мои структуры сонастроены на телепатию и проживание СОСТОЯНИЙ.


Я могу общаться с энергоструктурой человека и получать более многомерную информацию. Общение иногда кажется пустой оболочкой потому, как многие люди не вкладывают энергосуть в слова, живут из головы. Кто-то частенько ждет информацию от моих статей и эфиров, а я передаю именно состояния.


Состояние и мыслепатемму можно передать и без слов. Жду того часа, когда почва для этой программы начнет активно раскрываться на планете, чтобы я могла поделиться этим навыком.


🦋 Я постоянно работаю над своими блоками.


Многие мастера работают над своим мастерством, летают то туда, то сюда, борются со злом, нападениями. Я работаю только над своими внутренними блоками, ибо считаю, что любое проявление внешнего, лишь отражение внутреннего.


Также я никак не могла понять, почему со мной так глубоко не общаются мои наставники, я не слышу «голосов в голове», не вижу четких картинок. Меня никто особо не ведет.


⛔️ Я корила себя за то, что не углубилась ни в одну из философий, не стала мастером там. Я чувствовала, что я не такая, что не могу рассчитать своих наставников. Что я не вписываюсь в круг коллег. Что работу веду не так как все.


🔜 Что я осознала?


Мои структуры пришли сюда показать новый уровень ЦЕЛОСТНОСТИ, новые пути, как этому прийти. У меня установлены преднастройки Магического сознания уровня невозможного, где нет противоречия между тьмой и светом, а есть безграничные возможности по использованию всего спектра.


Этот путь лежит через внутреннюю трансформацию и расширение, путь к себе, который я прохожу сама, чтобы потом показать вам. А в этом случае наставники лишь слегка поддерживают, ибо путь сознания Мага лежит через 100% собственную ответственность за СОЗДАНИЕ и УПРАВЛЕНИЕ своей реальности.


Есть только наша внутренняя Вселенная. Некоторые вселенные имеют схожие программы. Они притягиваются, образуя некую общую реальность, проживая схожие процессы.


Каждый может строить ту Вселенную, которую хочет. Я предпочитаю, никого не спасать, ни с кем не воевать, ибо понимаю, что, простроив свой мир, я начну притягивать схожие Вселенные и постепенно менять реальность.

留言

評等為 0(最高為 5 顆星)。
暫無評等

新增評等
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page