top of page

Я БОЮСЬ ГОВОРИТЬ О ДУХОВНОСТИ



Ко мне приходят эксперты, не только которые помогают людям, но и продюсеры, маркетологи, журналисты и другие специалисты. И все с одной проблемой.


«Насть, я начала видеть биополе, чувствовать энергии. Я не знаю, что с этим делать. Мое окружение считает, что я сошла с ума. Я боюсь говорить о духовности, меня не поймут близкие и друзья. Но и я перестала понимать друзей, которые все время жалуются. Я держу мою духовность в секрете, но мне так тяжело от этого».


Мир меняется очень быстро. Многие люди проснулись, даже те, кто был далек от духовного развития. Мы формируем новую реальность уже здесь и сейчас.


Вам перестало быть интересно с друзьями и коллегами, а новых еще не пришло именно потому, что вы не говорите о своих истинных ценностях. Как «ваши» люди опознают и притянутся к вам, если вы не выйдете из тени и не начнете строить новую реальность? Реальность, основанную на глубоко духовных принципах, проявленную в материальном мире.


Когда у меня открылся канал, я понимала, что моя жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ. Кто-то скажет что я ку-ку, и таких много, а кто-то наоборот будет счастлив, встретив «своего» человека. Сначала мне было тяжело, многие хотят, чтобы вы сидели в коробочке. Но на кону слишком много - возможность быть собой настоящей.


Вы, дорогие эксперты, здесь для того, чтобы обогатить этот мир своими сверхспособностями, внедрить их в мир и создавать Мега крутые проекты и совершенно НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ реальности.


Я счастлива, что могу создавать пространство для такого рождения. Раскрывать наставников, экспертов, мастеров нового времени - большая радость. Уже не один десяток мастеров более уверенно шагают по своему пути. Благодарю за доверие быть вашим проводником!


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page