top of page

ЭТАПЫ РАБОТЫ НАД СОБОЙ


ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗНАНИЙ И ЭНЕРГИИ.


МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗНАЕМ. Поэтому процесс получения знаний является неотъемлемой частью жизни. Это необходимо, чтобы расширять сознание и видеть некую модель, куда я хочу попасть.


Само по себе обучение - дело хорошее, но оно не принесет результата, если не знать о ещё нескольких важных составляющих. Процесс личного и духовного роста состоит из нескольких этапов. Поэтому нет смысла в бесконечном посещении тренингов, курсов, семинаров и практик. Сами по себе они не способны вас изменить.


И всего должно быть в меру. В стакан можно налить ровно столько воды, сколько он может вместить, поэтому мы переходим ко 2-ой важной составляющей


РАСШИРЕНИЕ ЁМКОСТИ.


На этом этапе вы устраняете те преграды, которые мешают вашему расширению при получении знаний и прохождении жизненного пути. Это так называемые программы, блоки, комплексы, паттерны предков.


Наша человеческая суть подразумевает большое количество ограничений (задач). Когда мы осмысливаем эти уроки, наше сознание растет, а блоки исцеляются. Проблемы - не наказание, а точка роста.


Иногда люди застревают в проработке блоков, и работают ради работы. Ради того, чтобы прийти к некому "идеальному" состоянию, которого просто не существует. Так как если вы не счастливы в моменте, вы не будете счастливы никогда, даже если избавитесь от всех блоков мира.


Работа над собой не может только состоять из работы над своими блоками, иначе вы будете ходить от специалиста к специалисту всю жизнь, или копаться самостоятельно, а на физике проявления будут минимальными.


Поэтому расширять ёмкость лучше "под задачу", когда вы упёрлись в некий "потолок" при движении вперёд, или когда пространство вам само "говорит"об этом в виде дискомфорта, боли или конфликта.


А сейчас мы подходим к одному из самых главных этапов. Как и плоскость строится через 3 точки, так и работа над сабой не имеет смысла без практики.


МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ РАБОТЫ.


Все, что вы таким трудом наработали: получили знания, очистили блоки, необходимо применить в физическом мире, встроить в свою матрицу, ОСОЗНАТЬ, ПРОЖИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.


Получив знания и проработав блоки, вы высвободили большое количество энергии, которое должно пойти в рост, в творение. Если это не так, то этот непроявоенный потенциал начинает вас уничтожать. Начинают складываться события, которые бесконечно прорабатывают вашу карму и сливают эту энергию.


Работа над собой и здоровая духовность проявляются в реализации процессов на физике. Если вы не применяете всё это в практике, то это может стать духовным фанатизмом. Вам КАЖЕТСЯ, что вы чувствуете себя лучше, чище, возвышеннее, но при этом вы "живёте в шалаше" или испытываете дискомфорт по любому поводу. Это перекос одного из составляющих.


КАК ПОНЯТЬ, ЧТО Я ДУХОВНО РАСТУ, А НЕ ФАНАТЕЮ?))


По мере вашего духовного и личностного роста постоянно растет и ваша зона комфорта. Вы живёте более благосостоятельно. В вашем окружении такие же идейные, духовные люди. Вы создаёте пространство любви, творите и проявляете себя свободно.


У вас появляется больше свободы: финансовой, личной, внутренней, перемещения, общения. Уходят любые низковибрационные программы и события. Вы говорите о благе, идеях для роста и новых проектах. Вы берете полную ответственность за то, что происходит в вашем пространстве.


Сочетая эти простые принципа, добавляя кажого в меру, можно прийти к потрясающим результатам быстро. Например, я хочу зарабатывать своим талантом определенную сумму денег.


Получаем знания, как в целом это осуществляют похожие таланты, углубляемся в инструменты, которые необходимы. Далее смотрим в то, что вызывает дискомфорт в проявлении себя, движении к цели или определенной суммы, устраняем блокировки. В процессе этого всего начинаем применять полученные навыки и свои способности.


Пробуем, экспериментируем и экспериментируем. Походу нарабатываем ОПЫТ. Ведь даже неудавшийся эксперимент может быть очень полезен. Удачи в проявлении!




Самый простой параметр для подсчёта, конечно, финансы. Посмотрите на свой доход или уровень комфорта месяц, год назад. Есть ли кардинальные изменения? Что вы поменяли вы жизни, что привело к такому результату?





Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page