top of page

ЧТО НАМ МЕШАЕТ СЛЫШАТЬ СЕБЯ И СВОЕ ВЫСШЕЕ "Я"


1. Ожидания. Мы ждем, когда с нами наша душа сядет за стол переговоров и начнет вещать человеческим языком. Нам кажется, что сигналы должны быть вот такими и никакими больше, тем самым мы ограничиваем себя и реальность.


2. Не понимание законов энергии и своих структур. Энергетический мир другой, он всегда с нами на связи, только мы не умеем расчитывать и интерпретировать его.


3. Диалог ума. Мы привыкли жить в мыслях, мы думаем, что чувствуем. Общение с собой рождается в чувственном безмолвии.


4. Не желание практиковать. Можно сколько удобно думать об опыте, но пока вы не сядете и сделаете что-то, то вы не получите этот опыт. Также и с общением с собой, для того чтобы слышать. Надо сначала сесть. Послушать.


5. Тяжелая пища. Язык вашей души, Высшего Я высоковибрационен. Чтобы начать его расчитывать, нужно поднять свои вибрации. Легче - тело, качественнее информация.


6. Отсутствие энергетических опытов. Если вы не разу не чувствовали энергий, то сложнее услышать «себя», так как вы есть энергия.


7. Не осознавание. На самом деле мы ВСЕГДА «слышим» себя и свое Высшее Я. Все ваши МЫСЛИ - это РЕЗУЛЬТАТ сигнала вашего божественного сознания. Только проходя через внутреннюю призму этот сигнал может исказиться. Искажается он от ↩️


8. Наличие огромного количества непроработанных программ. Я тоже не слышала себя, пока не начала слой за слоем снимать свои блоки. Чем больше я работаю, тем более укрепляется связь с моим высшим аспектом.

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page