top of page

ФОРМА ВТОРИЧНА


"Зрение вторично", - сказала мой энергетический доктор Татьяна. Эта фраза плотно вошла в мое сознание. Уже более 23 лет я пытаюсь вернуть физическое зрение, а с недавних пор включить и духовное, но эта фраза перевернула мой фокус.


Есть просто энергия, и она может принять ЛЮБУЮ в форму в зависимости от НАШИХ ВНУТРЕННИХ настроек. Давайте обратимся к древним мифам и легендам, чтобы осознать, что происходило.


Один - бог, который подарил человечеству руны, мог проявляться в разных ликах: от старца без глаза, до могучего и ужасного чудовища. Он был как и всемилостивым, так и всеуничтожающим.


Богиня Хатхор приходила и в образе женщины, и в образе коровы и львицы. Она, как хотела уничтожить всё человечество, так и покровительствовала новому рождению. Энергия одна, суть одна, а способов исполнения множество.


Мы боги-творцы, и проявлять разную энергию можем тоже по-разному. Энергия в своей основе является только энергией, а наша проекция как раз является актом творения.


Поэтому справедливо сказать, что каждый, действительно, живёт в своем мире, так как проявляет энергии согласно внутренним механизмам творения.


Что это за механизмы? Это набор некоторых настроек и функций, которые душа нарабатывала в течение всех своих воплощений. Каждый воспринимает свою реальность по своему, даже цвета мы с вами "видим" по иному, что уже говорить о белее сложных вещах.


Чтобы абсолютной путаницы не происходило, мы договорились о неких усреднённых значениях того или иного объекта или события. Но это лишь говорит о некоторых условностях, принятых в том или ином обществе.


Где-то за столом нужно себя вести сдержано, а где-то отсутствие отрыжки после плотного обеда будет оскорблением для хозяина. Это не говорит о том, что правильно или не правильно, это говорит на сколько разнообразны картины восприятия мира в разных матрицах.


Мир такой, какой он есть, энергии - это энергии, окраску и форму им придаем мы. Играется, учимся, эволюционируем. А какой вы хотите, чтобы была ваша форма, как вы хотите проявить ту или иную энергию?

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page