top of page

Уровень заряда - 100%. Откуда я беру энергию, почему я всегда «заряжена»


По большей части я встаю легко, в хорошем настроении, мне хочется творить и "играть" в эту игру. Мое тело чувствует себя подтянуто и энергично, я не болею, не прокрастинирую. Это всё это говорит о высоком уровне энергии.


Но так было не всегда. В 3Д Мы так привыкли страдать, что в основном принимали это состояние за исходное. Также и я, много болела, не имела энергии, но чувствовала и понимала, что есть некое состояние счастья и комфорта, которые станут базовыми, и всегда к ним стремилась, повышая параметры.


На одной из консультаций я получила очень приятный комплимент: "Настя, я никогда не видела таких прокаченных структур!" Мой секрет очень прост - это КОМПЛЕКСНАЯ работа над всеми телами, физическим и тонкими.


1. Физическое тело.


Физика - превыше всего. Содержать ее необходимо в хорошем состоянии. Я всегда работала над телом, сколько себя помню. Это и физ активность, и ресурсное питание, и телесные терапевты. Мои способы работы вы можете посмотреть в прошлых публикациях.


2. Работа с ментально-эмоциональным полем.


Это, пожалуй, самый весомый вклад в мое расширение. Здесь различные сессии с мастерами: регресс, ченнелинг, ГСР, энергетическая работа с блоками, растительная медицина, аромасла, КАЖДОДНЕВНАЯ самостоятельная работа с энергиями.


Почему работа над блоками важна? Каждый такой блок ведёт к огромному сливу энергии. Мы получаем от Абсолюта определенное количество, и проблема не накопить, а не тратить эту драгоценную энергию на низковибрационные программы.


А каждая такая программа - банк энергии. Высвободили блок - расширились неимоверно и получили в доступ свободную энергию.


3. Информационная гигиена.


Я не допускаю а свои поля источники низких вибраций, будь то люди или события. Иногда использую их, как тренажеры для проработки блоков, но по большей части говорю им "Нет".


4. Я всегда делаю то, что хочу, и не делаю того, чего не хочу.


Это огромная подзарядка, когда вы следуете пути души, ваша энергия растет и растет. Как только вы отклоняетесь, то первым сигналом служит - уменьшение энергии.


Многие клиенты обращаются с этой проблемой в запущенной стадии: "Мне надо ещё чуть доработать, но у меня совсем нет сил. Мне нужно обеспечить семью, закрыть кредит и т.д. Как мне смотивировать себя? Как перестать лениться?"


Никак. Чем больше вы идете против души, тем меньше энергии у вас будет, не смотря на то, что вы упорно занимаетесь телом и практиками. Так можно себя и до глубочайшей апатии довести. Но тут мы опять упираемся в вопрос? А что мешает вам идти по пути сердца?


Обычно это блоки и отсутствие навыка слушать себя. Если по блокам, то идём в пункт 3, если слушать себя, то работаем с осознанностью и чувствованием, а это дело практики.


5. Я реализлвываю свой потенциал.


Вы - это огромный источник энергии. Когда вы соединяетесь с собой и своим каналом, то процесс роста неизбежен. Вы расширяетесь, а значит можете пропустить через себя ещё больше энергии. Вы исцеляетесь сами и создаёте поле любви вокруг себя. Это приумножает энергию в разы.


В своем курсе "ПРОВОДНИК НОВОГО ВРЕМЕНИ" я рассказываю о всех своих секретах, которые я наработала в течение более 15 лет трансформаций. Слой за слоем показываю, как работать со своими телами. Что приводит не только на новый уровень осознанности, но и запускает предназначение, так как оно напрямую зависит от количества энергии в вашей системе.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page