top of page

СЕКС НОВОМ ИЗМЕРЕНИИ


Секс - одна из самых важных тем человечества. Акт творения, продолжения рода, одна из основных миссий. Как это выглядит в новом измерении?


Сексуальная жизнь станет более разнообразной, но не за счёт игрушек, миллиона пройденных тренингов или накаченных мышц. К физическому соитию добавляется слияние энергий.


Одухотворенная материя имеет абсолютно иные свойства. Появляется возможность проникнуть в энергетический мир партнера, увидеть его душу изнутри. И эти состояния будут только углубляться. Теперь для раскрытия сексуальности не потребуется множество партнеров, а напротив, только более глубокое единение с одним, сможет вывести на новые уровни познания и удовольствия.


Теперь отношения начинаются не со страсти, а затем постепенно угасают так, что через пару лет партнеры спят друг с другом раз в месяц. А наоборот, с узнаванием партнера загораются все новые и новые искры влечения друг другу. Секс становится более чувственным, словно два тела сливаются в одну мелодию.


И, конечно, секс напрямую зависит от энергетического уровня партнёров. Чем больше они идут в развитие, снимают блоков, тем больше они могут познать друг друга в сексе. Ведь секс это и есть познание другого человека, а не просто спазмы мышц.


«Я тебя вижу», - помните Аватара? «Видеть» душу ближе всего как раз можно через секс. Если, конечно, оба партнера готовы. И это самое прекрасное ощущение на свете. Через физическое тело познать дух.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page