top of page

САМЫЕ ЧАСТЫЕ ПРОБЛЕМЫ, с которыми приходят к контактёру высших сознаний


Как проводник и целитель я работаю в разных направлениях. У меня стоят различные задачи, от моей курирующей цивилизации Сириус, от высшего "Я", так и задачи планетарного масштаба.


Если говорить глобально, то я здесь для ПЕРЕХОДА, причем на всех уровнях. Многие клиенты приходят с тем, что они чувствуют потенциал и свои способности, но не могут перейти на новый уровень, выразить себя.


В связи с этим многие испытывают пустотные состояния, потерю смысла жизни, энергии, полную апатию и глубочайшее обесценивание. Почему так происходит? Мы с вами только вошли в новую эру/матрицу, новые программы и ценности ещё не оформились, и многие находятся в поиске.


Так как новые способности высоковибрационные, и люди о них ещё не знают, то многие также приходят с тем, что считают, что у них нет способностей, хоть и являются обладателями сокровища. Я помогаю им увидеть их и развить.


Я помогаю душам осознать свою ценность, подствечиваю самые яркие струнки души и помогаю им запустить свое предназначение. Моя большая радость - видеть, как распускаются цветы в этом саду Гайи (Земли).


Многие ищут направление. Они плывут по течению в принятии бытия, но не ТВОРЯТ свою реальность, пассивно наблюдая. Я даю инструменты, чтобы каждая душа стала ПРОГРАММИСТОМ своей реальности и реализовывала свой максимальный потенциал.


Я помогаю осознать законы этого мира, чтобы у каждой души была возможность понимать эти правила и "играть" с удовольствием, а не в страданиях. Даю структуру, на которую каждый может опереться и творить свою реальность. Помогаю душе прийти к своему ядру и центру, помогаю собрать все навыки воедино.


Если смотреть с высших аспектов, то сейчас есть потребность соединения с каналом Высшего Я, так как в новом пространстве мы будем напрямую существовать через свой божественный аспект.


Я помогаю душам осознать эту связь, усилить возможность "слушать себя", даю инструменты для постижения своих свехспособностей и канала. Помогаю соединиться с кураторами, учителями, цивилизациями.


Многие приходят по внутреннему отклику: "Настя, я не знаю для чего, но я должна быть в твоём пространстве сейчас". Обычно это "конктрактые" души, которым я и мои кураторы помогают перейти на новую плотность на уровне монады души. Это очень тонкая вибрационная работа, которая меняет не только судьбу на Гайе, но и эволюционную историю духа.


Также сейчас приходят в пространство души, с которыми у нас задачи по восстановлению сказки на Гайе. Мы входим во взаимодействие и понимаем, что меняем энергетическо-физические процессы на Земле. Это невероятно мощная работа для тех душ, которые чувствуют, что у них есть контракты с Гайей. Я помогаю направить энергию на эти задачи.



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page