top of page

РЕАЛИИ НОВОГО ВРЕМЕНИ


Добро пожаловать в новое пространство. Теперь вам никто не скажет, как надо делать. Вернее скажет, но только ВАМ решать, насколько это ИСТИННО ДЛЯ ВАС.


Все мы очень разны, и реальность воспринимаем по-иному. Что подходит одному, не подойдёт другому. Больше не будет инструкций, что вам необходимо делать, как спать, как есть. Каждый решает сам. Свобода воли, свобода выбора.


А если вы бездумно следуете указаниям, без внутреннего отклика, то эту свободу вы отдаете. Каждый волен сейчас строить тот мир, который хочет. Ключевое слово СТРОИТЬ.


Реальность не случится с вами сама. Но это не значит, что нужно бежать и заниматься ДЕЛАНИЕМ или ничего неделанием. Это значит, что ваше СОзнание - это ключ.


Осуществляя его рост, через Осознание ситуаций и событий. Чем больше осознанности в каждом мгновении вашей жизни, тем глубже вы познаете реальность, и как следствие, её простраиваете.


Время открывать нового себя и свои инструменты. Моя задача, а первую очередь, не просто выдать вам инструменты, а привести вас к тому, чтобы ВЫ ОТКРЫЛИ СВОИ.


Можно обучить вас работающим схемам. Но, по моим ощущениям, сейчас время, чтобы не множить уже доступные знания, а рождать новые. А они придут только ЧЕРЕЗ ВАС. Когда вы, осознав свою ценность, откроете СВОЙ путь и свои дары, которые вы планировали дать этому миру.


Это не простой путь, ибо то, что каждый из вас несёт, ещё не было создано. Но если вы чувствуете свою силу и готовы дерзнуть ее распаковать, то СЕЙЧАС самое время.


Я безгранично благодарна каждой душе, что приходит в мое пространство. Я благодарна вам за ваш выбор. За то, что идете в развитие вместе с нами. Я счастлива быть проводником уникальных энергий и талантов на Гайю. Добро пожаловать в мое новое пространство, пространство рождения талантов.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page