top of page

РАСШИРЕНИЕ ДУХОВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ


Я всегда чувствовала тягу к чему-то таинственному и неопознанному. В детстве у меня были карты для гадания и специальная тетрадь, где я записывала разные способы чтения судьбы. С лёгкостью предсказывала подружкам различные события.


Следующий уровень наступил тогда, когда, мы переехав на съёмную квартиру в Москве, обнаружили дома книгу Луизы Хей "Полюби болезнь свою". Мне было около 20 лет. Тут же "под руку" попался фильм "Секрет". Там мне открылись двери в неосязаемый энергетический мир.


Наши болезни и физические явления, как оказалось, имели исток, а он находился где-то за пределом физической реальности. Это невероятно захватывало. Я перечла Луизу, приступила к Синельникову.


Он учил работать с подсознанием, налаживать контакт между душой и телом. Я не понимала, как, но это работало. Аффирмации и направление мысли позволили мне освободиться от тяжелейших приступов гастрита, когда пару дней я не могла от боли вставать с кровати.


С этого момента мое духовное развитие только набирало обороты. Ко мне "приходили" мои учителя - книги, особенно в трудные времена жизни. Они шаг за шагом раскрывали мне глубину.


Мне всегда нравилась теория Маслоу самоактуализующегося человека, и я понимала, что современная наука не даёт ответов на эти вопросы, а подходит со стороны ущербности личности. Поэтому путь мой пошел через эзотерику и мир тонких энергий.


Новым витком стал "Трансерфинг реальности", мне было 23, я делала со сломанной ногой и не знала, как мне быть в чужой стране. Книга помогла мне осознать, что я могу выбирать любые ветки реальности, и я решила остаться, хоть мне было и сложно в это поверить. Одна, без английского.


Моя вера укреплялась в том, что я не просто жертва обстоятельств, я та, кто непосредственно складывает свою жизнь. Мне казалось, что всё мне по плечу, и я смогу вершить свою реальность рано или поздно.


Потом открылась "Сила момента сейчас". Эта книга "пробудила" меня впервые, я очнулась и осознала себя в этой реальности. Мне было 25, я ехала в метро Нью-Йорка и не могла поверить совершенству и красоте этого мира. Я дышала, я жила моментом.


"Мальчик, который умел летать, или путь к свободе" подарил инструменты, которыми можно раскрывать свой талант. Каждый "учитель" углублял мои познания в тонком мире и эта часть реальности стала, как сама собой разумеющееся.


И чем больше я читала, тем больше узнавала, что не всё так просто. Недостаточно просто хотеть. В духовном мире все живёт по своим законам, которые намного глубже, чем мы о них думаем.


В 29 я погрузилась в мир растительной медицины. Мне стали открываться более глубокие слои. Я увидела структуру аватара, душу, взаимодействие энергий. Причину и следствие. И эти цепочки продолжают углубляться. А я с большим интересом это все изучаю.


Раньше я думала причина событий в жизни - это мысль. Я поменяла мысли. Потом я поняла, что по мимо мыслей, есть программы, которые хотим мы или нет, складывают нам эти события. Потом я поняла, что эти программы не просто так существуют в нас, а являются проекцией нашего опыта души.


Потом поняла, что душа подбирает себе тело, согласно неким задачам, которые хочет проработать. Эти задачи не являются просто набором случайных функций, а являются продолжением некой истории, которую в эволюционном процессе пишет душа.


Что хочет душа? Познать все многообразие абсолюта и принять все существующее. Вернуться к целостности. Из этого понимания родилась моя философия жизни и работы. Ведь чем глубже мы проникаем в суть вещей, тем глобальнее мы можем провести изменения, тем ближе можем прийти к состоянию ТВОРЦА.


Сейчас в своей работе я помогаю душе осознать уроки, и на этом уровне сознание приходит к целостности, а это в свою очередь приводит к изменениям, судьбы, поведения, событий и физического тела. Я продолжаю свою работу над собой, углубляюсь в законы тонкого мира, чтобы производить уже более глобальные изменения пространства.








Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page