top of page

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОСУЖДАЮТ


Люди часто осуждают. Все это делают в той или иной степени. А некоторые никак не могут пройти мимо, чтобы не сделать замечания.


Я хочу углубиться в эту тему. По большей части это происходит, потому что мозг в целом привык смотреть на мир негативно. Пресловутый пример с тигром: гены могли передать только те предки, что сложили об этом животном негативное впечатление, у кого оно отсутствовало, были съедены.


Это не дословно, но примерно так работает мозг. Нам нужно запомнить критические случаи для выживания, а не то, как мы бегаем по ромашковому полю. Поэтому, человек безосознанно продолжает проигрывать древние программы, получая ровно тот мир, который видит, полный недовольства и сравнивания.


Раздражает его грязь и непорядок, будет он только его и видеть, не замечая ничего прекрасного. Не даром говорят, что красота - в глазах смотрящего. А последние научные эксперименты это только подтверждают. Частица ведёт себя по-разному, в зависимости, наблюдают за ней, или нет.


Это верхний поверхностный слой проблемы. Если мы капнем глубже, то увидим, ДЛЯ ЧЕГО именно нам даётся раздражение. Так как триггером для каждого человека служат разные вещи.


Во-первых, раздражение - это знак того, что именно в этом месте у вас негармонично. Это наш ключик к решению проблемы. В этом случае не надо ругаться на «зеркало», а наоборот обрати взор вовнутрь. Беспокоит неправда? Тогда ищите, где вы себя обманываете или, наоборот, нездорово защищаете правду.


Перекосы в любую сторону - негармония, причём, будь то излишняя эйфория, или печаль. Излишняя радость - это когда человек не готов принять количество энергии, к нему поступившее, слишком маленькая емкость. А печать - отсутствие энергии. Обе позиции - крайности.


Если вы поймёте, что у вас внутри манифестирует раздражение (ведь это не человек такой, это то, как ВЫ это видите) то вас перестанут преследовать сценарии, которые были вызваны этой внутренней негармонией.


Также можно рассмотреть раздражение ещё и под таким углом. Вам даётся энергия для реализации, но вы ее не используете. Чтобы она вас не уничтожила, вы начинаете выплескивать ее на других, по обычным сценариям, то есть негативным. То есть вы свою энергию для творения просто сливаете в урну.


Вот мол, человек делает все не так и не то, а сами при этом ничего не делаете вовсе. Расскажите и поделитесь с миром, как надо, без осуждения других, без непрошенных советов. Когда научитесь направлять свою энергию в нужное русло, у вас пропадёт желание упрекать других.


А в целом, гармоничного человека сложно триггернуть. Он окликается только на то, что интересно. «О! Мне благо! Иду туда!» ему некогда тратить энергию на то, что ему не откликается, он слишком самодостаточен для этого. Он просто скажет: «Мне не резонирует». И не пойдёт слушать, смотреть, писать и т.д.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page