top of page

ПОЧЕМУ БЕСПОКОИТ БОЛЬ В ТЕЛЕ


Мы с вами живем в физической проявленности. То, что мы видим, слышим, чувствуем является для нас настоящим, в том числе и тело. Именно через него мы получаем все сигналы из внешнего мира, живем ту жизнь, которая у нас есть.


Тело - это наш доступный и проверенный источник информации. Энергию мы не видим, но если она есть, то тело бодро, если же нет, то мы чувствуем усталость или даже болезнь. Но тело это намного больше, чем мы думаем. Тело - это проекция всех тонких тел.


Только задумайтесь, все тонкие тела что-то проецируют на тело. Наша возможность расчитывать эту информацию сводится только к холодно/тепло, комфортно/некомфортно.

Мы с вами «забыли», как считывать тонкую информацию, а тело общается с нами средствами боли.


Очень часто клиенты приходят с запросом исцелить боль или заболевания. Когда идем вглубь, то оказывается, что за каждой болью стоят энергетические проблемы: опыты предков, прошлые воплощения, сущности и всякие другие искажения в энергетических потоках.


Когда мы исцеляем именно причину боли - а это и чувство вины, и обиды, и злость, и не прощение, и неразрешенные сценарии, то телу больше не надо проецировать эти чувства через боль. Боль потихоньку отступает и тело начинает восстанавливать свои структуры.


И таких «проекций»-зажимов у нас огромное множество, некоторые из них мы совсем не замечаем. И только самые «тяжелые» нам дают знать постоянными заболеваниями и болями.


Сейчас клиенты стали более осознанно подходить к этому вопросу. Малейший дискомфорт - идем и разбираем. Ведь очень важно чутко относиться к своему телу и не запускать его до состояния болезни.


- У меня давление в голове. Я сначала думала, что мой поток так работает, но потом поняла, что мне дискомфортно, меня как-будто что-то ограничивает.

- У меня всегда болит шея, часто до сильных головных болей. Все пережимает сзади.

- У меня с раннего возраста гормональные нарушения.

- Сильные головокружения, гипертонический кризис.

- Отсутствие либидо.


Это одни из примеров запросов, которые мы разбирали с клиентами. Облегчение уже наступало после первой сессии. В зависимости от глубины проблемы иногда требуется более длительная работа, ведь физическим процессам нужно время. Иногда дополняли исцеление небольшими энергонастройками, чтобы дать питание выздоравливающему органу.


Просто хочу вам напомнить, что боль это не наказание, боль - это сигнал, что что-то идет не так. Научившись слушать и уважать свое тело, вы сможете чинить его и жить более качественной жизнью. После своих 5 операций и 2-х переломов могу вам с уверенностью сказать. Жить в здоровом теле - счастье!


Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page