top of page

Помощь ≠ любовь или забота.


Я всегда очень любила помогать, просили меня об этом или нет. И такая помощь частенько оказывалась мне во вред. «Ну, вот, делаешь, делаешь, и никакой благодарности!» - возмущалась я.


Я думала, что творю добро в этом мире, но Вселенная показывала обратное. Я не понимала в чем причина. Много лет прошло, прежде чем я не поняла, что когда помогаешь человеку без его просьбы, то нарушаешь закон свободы воли.


Каждая душа имеет право пройти тот путь, что заказала, каким бы ужасным он вам не казался. Самое тяжелые принять этот факт с родными. Ведь им хочется дать все самое лучшее, но каждый раз это заканчивалось скандалом.


Если же посмотреть на корень желания помогать, то тут оказалось еще интереснее. Я поняла, что чувствую себя в превосходстве, то есть бедный человек, несчастный, я сейчас приду и причиню ему добро. То есть мы ставим себя на планку выше.


Желание помочь, иногда бывает скрытым проявление гордыни. Или когда помощь нужна самому человеку, а он через проекцию вовне пытается себя наполнить.


Теперь я не смотрю на людей, как на больных пациентов. Есть путь, человек его идет. Если ему что-то не нравится, то он приходит ко мне с запросом, тогда я могу работать. И в этом случае происходят чудеса, но уже не потому что я помогаю, а потому что мы общаемся на равных.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page