top of page

Познакомиться с собой и влюбиться


Важно слышать себя и следовать за своей душой, от этого зависит успех.


Самый интересный путь, это путь к себе. По мере углубления в свои структуры я находила самые неожиданные открытия, которые меня привели к тому, что я представляю собой сейчас.


Сначала этот путь начинался, как совершенствование. Меня многое не устраивало и мне хотелось "убежать от себя". Стать некой идеальной картинкой. С идеальной внешностью, умом, работой, отношениями. У меня это не особо получалось.


Всегда было состояние НЕДО-. Я все никак не могла добраться до эталона. Недоучилась, недоросла, недоусовершенствовала, недоработала.


А потом я задала себе вопрос: а кто же я такая? Я изучала различные системы познания себя. Читала и сопоставляли различные духовные учения. Я доверяла своему сердцу и открывалась разному опыту. Наступала на грабли, вставала, шла дальше.


Самым важным этапом я считаю ПРИНЯТИЕ себя. В какой-то момент накопленных знаний и энергии хватило на то, чтобы перестать себя совершенствовать и просто принять. Свою угловатость, шероховатость, слабость, убогость. Я приняла совершенство собственного несовершенства.


Этот огромный путь того стоил. Все мои изыскания привели меня к тому, что можно просто быть. Я уже совершенна в своей самобытности, радости, боли и всех состовояющих.


Это невероятно просто и сложно одновременно. Это заняло у меня около 30 лет жизни, чтобы понять, что я могу просто жить. Из этого родилась мотивация "из любви". Я могу работать над собой, потому что так будет ещё лучше, а не потому, что я хочу убежать.


Из этого родился интерес и радость бытия. Меня всё устраивает, но я могу пойти на большее, а могу и не пойти. У меня появилась СВОБОДА И ВЫБОР.



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page