top of page

ПАДЕНИЕ ПАТРИАРХАТА


БАШНЯ


Был сон. Словно Башня 16го аркана была свержена. Огромные здания под натиском воды и других природных катаклизмов падали, как карточные домики. Я с трудом пробиралась сквозь развалины. В какой-то момент мне нужно было проползти через туннель, над которым вот-вот обрушится самая высокая многоэтажка. Было страшно, но я сделала это. В конце туннеля оказался просвет и свободное пространство.


Глобальные процессы расскручиваются с огромной скоростью. Все, что не поддается перепрограммированию и держится за старое, будет снесено безжалостно. Патриархат доживает свои последние денечки.


Боязнь Света и Порядка погрузиться во Тьму встала особенно остро. В бездне, пытаясь выкарабкаться из последних сил, я отпустила остатки усилия. "Я в темноте, и не могу выбраться от сюда". "А зачем тебе выбираться?" - спросила Она.


Тьма стала обволакивать мои структуры. Но вместо страха наступило чувство безграничного комфорта и успокоения. Я есть всё, безраничное, темное, порождающее. "Ты ничего не видишь, потому что ещё нечего видеть". Напряжение с глаз ушло. Материнская забота ещё раз окутала все мое существо.


А потом родился Свет. Начал создавать структуры игры, а тьма наслаждалась своим творением, мягко поддерживая игру света. Свет поглощал тьму до тех пор, пока не рождал ее вновь. Тьма уступала, но потом вновь набирала обороты, пока не оставалось ни капли света.


Темная материя без начала и конца. В ней можно пребывать вечность. Это Свету надо расти, постоянно двигаться, торопиться, а у тьмы уже все есть. "Ты чувствуешь разницу в этих двух формах одного и того же?" "Непременно".


Дорогой Палиеко говорит, что ты должен быть готов умереть в следующую секунду или быть готовым жить вечно. Со смертью вопросов не было, я умирала множество раз. А вот жизнь без конца вызывала опасения. "Неужели это никогда не закончится?" В Тьме нашла я свое успокоение. Быть всем и ничем. Просто дыханием непроявоенной вселенной. Цикл замкнулся.


Время новому витку. Жесткая диктатура эгрегоров, религии и других проявлений мужской необузданной энергии спадает. Мягкая, нежная, чувственная темнота робко вступает в свое полноправное владение.

Времена притеснения, порабощения прошли. Никакие законы не способны сдержать ее хаотичного нрава.


Она, как губка впитывает все старые структуры, поглощает их все более увереннее, перерабатывая и превращая всё в сочную утреннюю росу. Она чувственна, нежна, магнетична. Она знает, как направлять свою сексуальную энергию прямо в сердце, облагораживая и умудряя ее.


Она родник, у которого хочется утолить жажду. Она мягкая влажная Земля, дарующая жизнь. Она огонь, у которого хочется согреться. Она свежий ветерок, играющий меж локонов волос. Она забота, принятие, любовь, изобилие.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page