top of page

ОТ ПОРЯДКА К ХАОСУ, ОТ МУЖСКОГО К ЖЕНСКОМУ


У нас есть 2 противоположные структуры: хаос и порядок, которые лежат на одной оси. Мы заканчиваем эру, когда порядок давлел над хаосом. Жесткая дуальная сетка рассыпается, а за ней и патриархальные структуры, длившиеся не одно столетие.


"Нельзя", "можно", "правильно", "неправильно", "чёрное" и "белое", всё то, что нам навязывали религии, учения, общество, а самое главное - внутренний критик. Вспомните, сколько раз вы ограничили свою свободу, когда думали: "А что подумают другие? Так не положено?"


Эра сменяется на властвование матриархальной, стихийной, хаотичной энегией. "Темной", мощной, всеобъемлющей. Энергией, которой подвластно всё. Закон теперь будет мягким обрамлением, поддержкой этой энергии, а не ее властителем.


И это напрямую зависит от того, на сколько быстро женщина очистит свои структуры и войдёт в свою полную силу. Это наша эра, милые мои. Эра наполнения любовью, соединения с Гайей.


Это путешествие "мужских-женских" энергий можно проследить по чакрам. На первой человечество выживало, пыталось найти кров и пропитание. На второй - женщина стала богиней, так как способна давать потомство. Вспомните палеолитскую Венеру. Именно от женщины зависело, сможет ли племя выжить. Поэтому и возводилась она в статус богини.


Далее в 3 чакре, как раз идёт формирование закона и воли. Были образованы государства, религии и другие порядки. На это также и чакра борьбы, так как все, что вне закона - нелегально. Всё, что не добро есть зло. Вот в таком мире мы с вами жили до 21.12.2021. а теперь перешли в 4 измерение. В сердце.


Сердечная чакра - женская. А значит стихийность, потоковость выходит на сцену. А также безграничная любовь, единение всего сущего, принятие разнообразия. Невероятная яркость и вариативность бытия. Добро пожаловать в сердечное пространство 💖

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page