top of page

НОВЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОРЯДОК и проводники нового времени



Быть проводником - большая ценность. Вы улучшаете не только свою жизнь, но и помогаете людям перейти на новый уровень: здоровья, осознанности, энергетики. Это дар, привилегия и ответственность.


В скором будущем специалист по духовному росту станет профессией номер один. Поэтому столько просыпается людей с желанием служить миру. И так как ценности меняются, то и порядок энергообмена претерпит изменения.


Материальные блага уже не являются самоцелью. Не наполняют товары из Китая и известные бренды, предпочтение отдается вещам, сделаным с энергией. Так же и с мастерами.


На первый план встанут - количество ЦЕННОСТИ, ЛЮБВИ, ЧИСТОТЫ, которые проводник передает через свою работу. Если мастер не проявляется, то это чревато не просто отсутствием заработка, но и постоянной «проработкой» кармы и обнулениями.


Если же у проводника получается выйти в проявление и помогать другим, то поток изобилия будет только расти. И для того, чтобы его увеличивать, необходимо будет работать над своей емкостью и чистотой канала. В этом случае у мастера будет возможность проводить еще больше любви/энергии, а значит, получать больше изобилия в ответ.


Ваше материальное будет прямым отражением вашего духовного. Поэтому развивая духовность, вы будете жить более комфортно. При этом важная пометка не ИЛЛЮЗИЮ духовности, а настоящую духовность, которая проявляется в материи.


Если вы учите других отношениям, но у вас не складываются отношения, если вы говорите о заботе о теле, но сами не выглядите на 5, или проводите «финансовую» энергию, еле сводя концы с концами, то это не ждите мощного потока изобилия. Ведь вы пока не сумели материализовать потоки, о которых рассказываете. Люди подсознательно будут чувствовать это и не будут тянуться к вам.




コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page