top of page

ИЗОБИЛИЕ - ЭТО УМЕНИЕ СМОТРЕТЬ В СИЛУ И ВЫБИРАТЬ ЛУЧШЕЕ.


Все хотят жить лучше, на каком бы этапе развития мы бы не находились. Как оказалось, даже у людей, которые живут благополучно есть различные убеждения, которые не дают жить более гармонично.


Когда мы снимали первые слои на марафоне «Изобилие», главными утверждениями были: деньги есть поток, деньги есть любовь. Это огромное искажение, которое ведет нас в большую иллюзию.


Во-первых, деньги - это просто деньги. Когда вы их «смешиваете» вместе с любовью, не понятно, какой гибрид может получиться. Во-вторых, если бы это было действительно так, то вы бы не задумывались ни об изобилии, ни о деньгах, а жили бы счастливо.


Первым делом надо навести порядок в голове. Если вы «придумали» себе, что деньги - это что-то позитивное, но при этом вкалываете на работе, то сначала надо посмотреть на себя честно.


Одному пройтись по всем убеждениям практически не возможно, поэтому мы делали это в группе единомышленников, подсвечивая друг друг все более глубинные слои подсознания. Там, где, на первый взгляд, уже все проработано, всплывают всё новые и новые уровни. В этом магия общего поля.


Работы с одними установками не достаточно, поэтому мы постоянно поддерживали себя энергетическими сонастройками и физическими практиками. А также работали с сознанием. Ведь без нового мировоззрения невозможно что-то построить.


Изобилие - это про решительный выбор в пользу силы. Перестать цепляться за слабость: «у меня нет, мне не хватает, мне тяжело». Мы работали еще и сессиях лично с клиенткой, ее тянуло чувство вины. Оказалось, что она пыталась помочь безнадежным, вместо того, чтобы пытаться спасти тех, кто мог выжить.


Здесь также, мы можем давать силу убеждениям, которые жизнеспособны. Как получают лучшие сорта? Отбирают зернышко по зернышку, так и изобилие - это умение выбирать лучшее и отказываться от недееспособного. Уходим без страха из «не своих» пространств.


Мы простроили совершенно новый поток изобилия. У многих трансформация началась не только в области денег. На сколько изобильно я принимаю жизнь, как таковую. Участники уже во всю живут в новой реальности. Начинай и ты, присоединяйся к новому потоку. Открыта предзапись

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page