top of page

ЗАДАЧИ ДУШИ


Наше понимание вселенских процессов здесь на Земле весьма условное. Мы видим, как в притче про слона, то хвост, то ногу, то хобот, и думаем, что это и есть слон. В мире же энергий все совсем по-другому.


Работаем с коллегой. Запрос на расширение, новый уровень расчитки своего канала. Небольшая предыстория. Более 5 раз она теряла детей, от рождённых до нерожденных. Сложные взаимоотношения с мужем и его отцом. Из человеческого восприятия мы бы подумали, почему такая карма?


Принятие потери детей прошло давно, но почему-то сознание всё равно туда возвращалось от случая к случаю, создавая нестабильное состояние и отсутствие энергии в жизни.


После мистерии погружения выяснили, что у души была задача помочь роду мужа исцелиться и простроить новый поток на его и своих энергиях. А так как задача требовала колоссальных сил, то необходимо была поддержка душ детей.


Каждая из них приходила на короткий срок, чтобы добавить спектр энергий, но вместо принятия этого, оставалась только боль утраты. На сессии мы приняли все потоки от детей и появилась возможность исцеления, как и мужа, так и его отца.


Соединив все потоки вместе, родилась новая энергия, которую душа так давно хотела получить. Одна из задач контракта выполнена! Настроили, сбалансировали и перестроили всю женскую структуру на новых кодах.


В результате: абсолютная лёгкость в теле и принятие травматичных событий в жизни. Осознание, для чего эти процессы нужны были душе. Расширение и становление на новую ступень развития.


Новый поток необходим был для того, чтобы строить 4Д матрицу, так как на старом расширения уже не было, и она это чувствовала. Теперь ей предстоит новое увлекательное путешествие по углублению себя и своих новых возможностей.

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page