top of page

ДУША РАВНОДУШНА КО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ


"ДУША РАВНОДУШНА КО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ. ДЛЯ МЕНЯ МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗЕМЛИ И ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ БОЛЕЕ РЕАЛЬНЫЙ И ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ. ЗЕМНОЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ РАВНО ЖИЗНЬ"


Эти строки вдохновили меня написать про эту глубинную тему. У меня похожий вопрос встал 6 года назад, когда я впервые прошла опыт айваски, увидев свою душу и прочувствовав свои воплощения в более высокоплотностных мирах.


Я безудержно хотела "домой", отрицая все Земное. Оно казалось мне примитивным, наполненным болью, бессмысленностью. Моя иллюзия, что где-то "там" лучше, крепчала, отдаляя меня от РЕАЛЬНОГО проживания бытия в здесь и сейчас.


Чем больше я работала над собой и своими блоками, разбирала свои прошлые жизни, тем больше я понимала, насколько "оторвана" от реальности я была. После многолетних поисков и трансформаций я пришла к осознанию.


Есть только момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". ВСЁ. Если нам хочется "отлететь" в другие миры, мысли и т.д. по списку - надо ЧИНИТЬСЯ, потому как это УБЕГАНИЕ от собственной тени, проблем и блоков. Мы "зарылись" в свой мирок, пускай не настоящий, но более или менее комфортный.


К сожалению или радости, многие на духовном пути застревают в этой иллюзии. Ваши воплощения на других плотностях, мирах НЕ ЕСТЬ ВЫ. Это ПРОСТО ВОПЛОЩЕНИЯ, если кто-то себя с ними ассоциирует для подкрепления своего величия или наоборот ничтожества, то это УБЕГАНИЕ от реальности.


Здесь, на Гайе вы человек, в человеческом сознании и учитесь БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Чувствовать, жить, строить материальный мир, творить.


Если у вас "богатый внутренний мир", вы "великая душа вселенной", но у вас нет денег, любимой работы, способа реализации, финансового потока, здорового тела, здорового окружения и отношения к земной жизни и телу, то вы УБЕГАЕТЕ.


Если вы также думаете, что вот вот что-то случится, думаете, как вы будете прекрасно жить, когда все проработаете, когда наступит НОВАЯ МАТРИЦА и т.д., то это тоже уход из реальности.


Я проживала все эти состояния, также при этом не чувствовала тела, вернее, мне казалось, что я чувствую. Я не обращала внимания на нужды моего тела, его "просьбы" и боли, ведь считала его таким же примитивным, как и человеческая жизнь.


Теперь я осознано, а главное с уважением отношусь к этой жизни. Она такая ОДНА, и пока мы летаем в других мирах и иллюзиях, она проходит. Это не значит, что не надо открывать энергии и возможности своих воплощений и других миров. Это лишь значит, что все, что вы там делаете - это для того, чтобы применить тут.


Ведь важно не где вылетали, а ЧТО вы взяли в этой "поездке". Ваше мерило - материальная жизнь. Что вы построили в нем, КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ стали.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page