top of page

ДЛЯ ЧЕГО МАСТЕРАМ ЧИСТКИ?


Я недавно закончила свою очередную чистку тела. Чувствую себя Новым человеком. Для чего я это делаю постоянно, как минимум раз в полгода-год?


Если говорить о физическом теле, а это конечная инстанция всех энергетических тел, то начинаем мы именно с него. По мимо мозга у нас ещё два центра, которые обрабатывают информацию - это сердце и кишечник.


Через сердце мы изначально должны были управлять реальностью, но командование сместилось в мозг. Мы используем его не как инструмент, а как же “начальника” нашего организма, отсюда рождается множество проблем, но мы сейчас не об этом.


Не менее важным является кишечный центр. Здесь заложена интуиция и знания. Чистый кишечник - залог возможности проводить тонкую информацию. В некоторых обычаях жрецы даже предсказывали будущее по кишечнику животных.


Чем, соответственно, больше мы загружаем наше пищеварение, тем более «глухими» становимся. Поэтому очень важно не только ресурсно питаться, но, от времени к времени, очищаться от пищи и паразитов.


После того, как тело очистилось, я перехожу к чисткам энергетическим. Я работаю с полями разных людей и, как бы я не защищалась, все-равно остатки низковибрационных полей могут застрять в моих структурах. По каким причинам поля могут прицепиться, я писала в статье: «Карма, порча или сглаз».


И это абсолютно нормально, вы принимаете душ каждый день, потому что тело загрязняется. Также и с энергетическими полями, их надо чистить. Мастер, который не заботится о своей духовной гигиене может передать эти поля клиентам, либо, они как снежный ком, наслаиваясь, понижают вибрации мастера.


При этом, вы можете просто давать консультацию, не касаясь человека физически, получить вибрации того человека. Поэтому чистка - это неотъемлемая часть жизни любого мастера, который взаимодействует с людьми.


И, конечно же, чистка пространства. Как чистить пространство, я тоже писала в предыдущих статьях. Тут тоже важно и физически прибираться, и почистить поле различными травами и благовониями, также эффективно использовать стихии.


Эти процедуры я делаю регулярно и показываю своим клиентам. Если у вас все чисто и внутри, и снаружи, вы увидите, как жизнь становится более сбалансированной и гармоничной. Благостного вам очищения!

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page