top of page

ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ


Давайте пойдем в глубину. Сначала посмотрим, что такое финансы, как слово:


«Происходит от франц. finance «платёж», далее из finer «оплачивать»из ср.-лат. finantia «завершение, приказ о выплате»; далее из finire «ограничивать, замыкать; оканчивать», из finis «предел, граница, конец».


И деньги:


«По самой распространённой версии, русское слово «деньги» произошло от тюркского «тенге» или от хазарского «Тамга» — «тавро», «клеймо», «печать».


Здесь можно проследить некое становление энергии. Финансовая система - изобретение определенных существ с целью получать энергию. И посмотрите, где вы больше всего имеете страхов? В первую очередь, конечно, в сфере денег. Это то, что вытягивает из вас больше всего ресурса: жизни, времени, эмоций.


Как к этому пришли эти структуры? Они постепенно умаляли божественную суть и отсоединяли связь человека с Землей и Небом, налагая вместо этого свои связи: «печати, границы, клейма».


Бог творец изобилен, по подобию Абсолюта. Гайя - есть жизнь, и дарует эту жизнь каждому, и только человек ПЛАТИТ за свое проживание здесь. Ничего не кажется странным?


Поймите, нет никакой волшебной денежной энергии. Весь ресурс состояний от наличия или отсутствия денег идет эгрегору и существам, которые их создали. Если вам нужны посредники, то, пожалуйста, подключаетесь чем угодно, хоть кодами, хоть мантрами, хоть на голове стойте.


Не зря было столько легенд о поклонении «Золотому тельцу» и о продаже души ради денег, ради этой печати принадлежности кому-то. Но эти легенды лишь говорили об одной стороне медали. Деньги - это плохо, не давая никакой альтернативы.


Идти против системы схоже Дон Кихоту и мельнице. Знание - ваша сила, используйте его. Не старайтесь работать с эгрегором, пытаясь его «перехитрить». Он может вам даст денег, но и взамен потребует.


Вы уже изобильны, подумайте, что закрывает от вас эту возможность. К чему вам надо вернуться? 369, при наложении друг на друга рождает 8 - бесконечную энергию Абсолюта. Творец изобилен ВСЕГДА, то есть если вы вернете себе состояние БОГА, то вы всегда будете иметь безграничный ресурс.


И действительно, посмотрите на мировых гуру. Они очень косвенно участвуют в финансовой системе. У них всё есть, при этом, они ничего не имеют. Когда приезжают из города в город, им обеспечивают и жилье и пропитание. Они пробудили Бога, поэтому у них ни в чем нет нужды.


Молите не о деньгах=печатях, клеймах, а о возрождении своей истинной сути. Почувствуйте себя БОГато и встраивайте это состояние каждый день, оно вернет вам уверенность и знание своей истинной сути.


Творец 369 рождает бесконечную энергию 8.

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page