top of page

ВЫХОД ИЗ ПАРАДИМГМЫ ДУАЛЬНОСТИ


Чем ещё знаменуется новая эпоха? Принципы старого мира были основаны на противостоянии противоположностей. За счёт чего производились накал страстей и колебания на качелях эмоционального состояния. Так мы выработывали энергию. Либо в эйфории нам было очень хорошо, либо мы проваливались в эмоциональное дно.


Ни то, ни другое не является состоянием баланса. Погоня за одним состоянием, например, позитива, как это было модно во многих тренингах, обязательно перевернет ищущего на другую сторону весов. После сильного эмоционального подъёма практически всегда происходили откаты.


В новой матрице мы приходим к понимаю ЦЕНТРИРОВАНИЯ. И самое интересное, что стирается острое понятие ДОБРА и ЗЛА. Они, как механизм, перестают быть актуальными. Как мы можем видеть из примеров, экстремальные позиции всегда переворачиваются в оппозицию.


"Добрыми намерениями выстлана дорога в ад". Чем больше человек стремится к свету, тем больше его поглощает тьма. Потому, как в дуальном мире, он должен познать две стороны.


В новом мире мы являемся сферой, чем более мы прибываем в центре, тем одинаковее путь до любой из поверхностей. Мир предстоит перед нами, как великое разнообразие уникальностей.


Нет темных или светлых сил, есть СИЛЫ, которые мы в силу своего дуального сознания делим надвое. Я недавно прочувствовала эту простую истину и хочу поделиться ею с вами. Дьявол никого за руку не держит и не просит совершать "плохие" поступки. Если вы так думаете, то не берете ответственность за свой выбор.


Именно ВЫБОР ДУШИ определяет, какая у вас будет карма. Абсолют работает на вибрациях любви, а душа находится в непрерывном процессе научения. Мы, как маленькое дитя бога, учимся безусловной любви. Там, где ошибаемся, нам показывают в виде кармы и проработок.


Никто нас не наказывает, не вводит в искушение или награждает. Мы сами делаем ВЫБОР. И вы можете сделать этот обучающий процесс лёгким или превратить его в ад, принимая или не принимая свою ответственность.


Если вы по прежнему думаете, что есть зло, то до сих пор пребываете в трехмерной матричной системе. Если вы отрицаете зло, то вы отрицаете ровно половину себя.


В курсе АВАТАР, мы учимся "отлавливать" выборы души и перепрограммировать их, создавая новую реальность, основанную на любви и гармонии.

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page