top of page

ВИДЫ КАНАЛОВ


Наше тело, как известно, аватар для нашей души. Герой, которого наша душа программирует определенным образом, задаёт ему настройки и задачи, а потом "играет" в этой реальности. Душа же сама является многомерным сознанием.


Душа - это только игрок этой платформы, но есть и те сути, которые строят правила игры, а есть и те, кто, как, наставники и учителя, ведут душу, помогают ей пройти задачи или миссию.


КАНАЛ С ВЫСШИМ Я.

Мы, души, существуем здесь через канал высшего Я (ВЯ). ВЯ - это структура, которая представляет собой ваше физическое тело и все тонкие тела, которые позволяют вам функционировать в этой реальности.


То есть ваша душа (монада) собирает образ высшего Я, который включает ваше физическое тело. Без какнала ВЯ, ваше существование здесь не является возможным. Поэтому можно сказать, что все находятся "на канале" с ВЯ. Но качество этого канала может быть различным.


Если блокировок много, то вы не слышите вашего "внутреннего голоса" и действуете согласно автоматическим программам.


Что значит быть на канале с ВЯ? Это значит постоянно быть в потоке и рассчитывать самую вибрационную информацию, которая ведёт вас по вашим задачам. Осознавать себя как энергия, дух в физическом воплощении, быть наблюдателем, творить свободно. Возможность рассчитывать новые тонкие поля и вибрации: ясновидение, яснослышание, яснознание, в зависимости от того, что вам открыто.


КАНАЛ С УЧИТЕЛЯМИ.

Иногда душа может взаимодействовать с сутями более высоких вибраций, например, учителями или, как мы их иногда называем, ангелами хранителями. Это души с более глубоким опытом, которые специализируются в кураторстве.


Часто информация от них идёт в стихотворной форме. Это могут быть святые, ангелы, боги различных верований. Быть на канале с учителем, значит проводить вибрацию и информацию от них. Например, многие целители работают через святых или богов. То есть в акте исцеления используются более вибрационные энергии, нежели собственная энергия души.


КАНАЛ С ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ.

Здесь душа контактирует с существами ещё более высокого порядка. Если учительская система - это наши старшие братья и сестры, то цивилизации - это мощь всех наших пращуров. Представьте себе сознание, которое включало бы в себя знания и опыт многотысячелетнего развития всей планеты.

Через таких существ подаются, обычно, глубинные знания, расширяющие сознание, технологии, программы, новые энергии.


Обычно кураторы выбирают себе проводника под определенную задачу и начинают проводить свои энергии. Задача же проводника быть энергоресурсным. Помимо ухода и прокачкой своего физического аватара, проводник должен расширять свою канальность, ёмкость. Ведь от этого напрямую зависит качество информации.


Если проводник вмешивает программы ума, то информация становится некачественной, искажённой. Канал можно нарабатывать практикой годами, также можно расширять его при помощи различных практик и проводников.


Одной задач моей ЦИ стоит помощь в расширении канала, чтобы каждая душа могла расскрыть свой максимальный потенциал. Производится набор в группы и личные сессии. Обращайся, милая душа, если ты хочешь открыть или расширить свой канал.

.

.

.

.

.

留言

評等為 0(最高為 5 顆星)。
暫無評等

新增評等
IMG_2583_edited.jpg

Привет, я Анастасия Фикс

Духовный наставник и контактер, помогаю запустить предназначение и раскрыть МАХ потенциал

Архив постов
Теги
No tags yet.
bottom of page